Les produits SIWIN sont une excellente façon d'ajouter une touche d'originalité à vos recettes favorites. Essayez les recettes que nous vous proposons pour préparer rapidement des repas nutritifs que toute votre famille aimera. Vous pouvez également exprimer votre créativité en élaborant des recettes qui vous sont propres!

Anneaux de saucisson

Ingredients

1 - 8 "pain plat
1 c.à c.huile d'olive
2 c. à s.sauce pesto italien
1/2 tassefromage asiago, râpé
50 gSaucisson de style traditionnelle naturellement fumé à l'ail SIWIN, tranchés
1/4 tassecrimini, shiitake ou champignons de Paris, tranchés
1/4 tassetomates séchées au soleil (pas dans l'huile), finement hachées
1/8 c. à c.sel d'ail

Directions

  1. Préchauffer le four à 220°C (425°F) .
  2. Étaler un côté du pain plat avec l’huile d’olive et la sauce au pesto. Top avec SIWIN fumé naturellement saucisson à l’ail, le fromage, les champignons et les tomates, assaisonner avec le sel et l’ail.
  3. Placer la pizza de pain plat sur ??une plaque à biscuits et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu complètement, environ 5 minutes. Surveillez attentivement pour éviter de brûler.

Ingredients

1 kgpommes de terre rouges, petities, bien lavé
500 gSIWIN saucisson jambon à l'ail , tranches en diagonale
5 tranchesbacon, couper transversalement en 1/4 " bandes
1oignon moyen, haché
1/2 c. à c.sucre
1 c. à s.vinaigre de cidre
1/2 tassebouillon de bœuf
1 1/2 c. à s.persil frais, haché
1 c. à s.vinaigre de cidre

Directions

  1. Dans une grande casserole d’eau bouillante, mettre les pommes de terre. Couvrir et cuire pendant environs 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Préchauffer le four à 200°C ( 375°F ).
  2. Alors que les pommes de terre cuisent, trancher la saucisse en diagonale dans 1/2 pièces “, déposer sur une plaque de cuisson dans le four pendant 15 minutes. Retirer et laisser refroidir.
  3. Pendant ce temps, faire revenir le bacon jusqu’à croustillant et réserve 2 cuillères à soupe de graisse. Égoutter les pommes de terre, les couper en huitièmes et les combiner avec du bacon dans un bol. Couvrir le mélange pour garder au chaud.
  4. Faire revenir l’oignon dans la graisse, en remuant pendant 3 minutes jusqu’à tendreté. Ajouter le sucre, le vinaigre et le bouillon et laisser mijoter 2 minutes. Ajouter le mélange d’oignon pour réchauffer les pommes de terre avec le persil et le deuxième quantité de vinaigre, tournait doucement, et assaisonner avec le sel et le poivre.
  5. Poêler ou griller le SIWIN Saucisson Jambon à l’ail, et pondent tranches sur le dessus de la salade . Garnir de persil . Pour 4 personnes.

Sizzlers à sauter

Ingredients

12 oz (340 g)nouilles de riz minces
1 c. à s. (15 mL)huile végétale
Emballage de 13,2 oz (375 g)de Sizzlers à sauter Thaï épicé SIWIN (décongelé)
1 tasse (235 mL)fèves germées
1 botted'oignons verts, hachés
2petits piments rouges, tranchés
1/4 tasse (60 mL)feuilles de coriandre

Directions

  1. Faites cuire les nouilles dans l’eau bouillante pendant 3 minutes. Retirez le chaudron de la source de chaleur.
  2. Laissez les nouilles reposer pendant 12 minutes, puis drainer l’eau.
  3. Faites chauffer l’huile dans un wok ou une poêle. Ouvrez l’emballage de Sizzlers à sauter
  4. Thaï Épicé et versez le contenu dans l’huile. Faites cuire le porc en remuant pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  5. Ajoutez les fèves germées et les oignons verts. Faites cuire les fèves germées pendant 1 minute ou jusqu’à ce qu’elles soient chaudes.
  6. Versez à la cuillère le porc sur les nouilles. Garnissez de piment et de coriandre. 4 portions

Ingredients

12 oz (340g)nouilles fraîches (des nouilles udon par exemple)
6 oz (175g)pois mange-tout
1gros poivron rouge
1 c. à s. (15 mL)huile végétale
Emballage de 13,2 oz (375 g)de Sizzlers à sauter Teriyaki SIWIN (décongelé)

Directions

  1. Dans un bol à l’épreuve de la chaleur, faites tremper les nouilles dans l’eau bouillante pendant 3 minutes, jusqu’à ce qu’elles ramollissent.
  2. Séparez les nouilles, puis drainez-les. Gardez-les au chaud.
  3. Préparez les pois mange-tout et coupez le poivron en lamelles.
  4. Faites chauffer l’huile dans un wok ou une poêle. Ouvrez l’emballage des Sizzlers à sauter Teriyaki et versez-en le contenu dans l’huile, avec les pois et les poivrons. Faites cuire le porc et les légumes en remuant pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Servez-les sur un lit de nouilles chaudes. 4 portions

Ingredients

12 oz (340 g)nouilles aux œufs minces et sèches
8 oz (250 g)pois sugar snap
1 c. à s. (15 mL)huile végétale
Emballage de 13,2 oz (375 g)de Sizzlers à sauter Aigre-douce SIWIN (décongelé)
1/4 tasse (60 mL)feuilles de coriandre

Directions

  1. Faites cuire les nouilles dans l’eau bouillante pendant 5 à 10 minutes
    jusqu’à ce qu’elles soient tendres, puis drainez-les.
  2. Préparez les pois.
  3. Faites chauffer l’huile dans un wok ou une poêle. Versez le Sizzlers à sauter Aigre-doux SIWIN et les pois.
  4. Faites cuire le porc et les pois en remuant pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Versez-les sur un lit
    de nouilles chaudes. Garnissez les assiettes de feuilles de coriandre. 4 portions

Ingredients

1 tasse (235 mL)riz aromatisé
2carottes moyennes
1 botted'oignons verts
1 c. à s. (15 mL)huile végétale
Emballage de 13,2 oz (375 g)de Sizzlers à sauter BBQ Coréen SIWIN (décongelé)

Directions

  1. Faites chauffer 1-1/2 tasse (355 mL) d’eau dans une casserole moyenne. Ajoutez le riz et une pincée de sel. Baissez la chaleur. Faites cuire le riz pendant 15 minutes, puis défaites-le à la fourchette.
  2. Coupez les carottes en lanières. Hachez les oignons verts.
  3. Faites chauffer l’huile dans un wok ou une poêle. Versez le Sizzlers à sauter BBQ Coréen de SIWIN et les carottes. Faites cuire le porc et les carottes en remuant pendant 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Ajoutez les oignons verts. Versez-les à la cuillère sur un lit de riz. 4 portions

 

Saucissons asiatiques

Ingredients

50 gSaucisson de Chili Piquant naturellement fumé SIWIN tranché
75 gfruits de mer (crevettes tigrées pelées, moules, huîtres et pétoncle font tous l'affaire)
1 paquet (100 g)riz au safran ou mélange pour risotto
1 c. à. c.jus de citron

Directions

  1. Préparez le riz selon les instructions fournies.
  2. Sur un gril chaud ou une poêle enduite d’huile végétale, faites cuire doucement les fruits de mer et le saucisson de chili Piquant naturellement fumé SIWIN. Ne les faites pas trop cuire.
  3. Mélangez les fruits de mer et le riz. Ajoutez un filet de jus de citron. Deux portions.

Ingredients

100 gSaucisson de style BBQ asiatique SIWIN, tranché
1 paquet (100 g)mélange de risotto aux tomates et aux herbes
2 po (5 cm)gingembre frais, râpé
1 botteoignon du printemps (ou 1 gros oignon)
4 c. à. c.huile d'olive
2 c. à. c.huile de sésame
5-1/2 tassesriz cuit
1/2 tasseeau
2 c. à s.basilic frais, haché
2 c. à s.coriandre fraîche, hachée
2 c. à s.persil frais, haché
20olives noires (facultatif)
sel et poivre, au goût
4 c. à. c.huile d'olive

Directions

  1. Faites chauffer environ 2 c. à c. dans une poêle antiadhésive et faites griller le Saucisson de style BBQ asiatique SIWIN pendant 2 à 5 minutes; tournez les tranches jusqu’à ce qu’elles soient dorées (le saucisson est précuit).
  2. Préparez le riz selon les instructions fournies.
  3. Dans un grand bol, mélangez les ingrédients avec le riz. 4 portions

Ingredients

250 gSaucisson fumé SIWIN, tranché à la diagonale en tranches de 1/2 po (1,25 cm)
Boîte de 500 gmélange de haricots
4tiges de thym
6feuilles de laurier
2 c. à s.huile d'olive
500 gbacon, coupé en morceau de 2 po (5 cm)
1Oignon, coupé en cubes
2Carottes, coupées en tranches de 1 cm
5Gousse d'ail, hachée
1 tassevin rouge
1 tassebouillon de bœuf
4 c. à s.pâte de tomate
1 c. à. c.sel
1 c. à. c.poivre noir
1baguette de pain, pour le service

Directions

  1. Placez les haricots dans une grande casserole. Ajoutez les carottes, ainsi que 2 tiges de thym et 3 feuilles de laurier. Faites bouillir le tout et laissez mijoter pendant environ 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites cuire le bacon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
  3. Ajoutez l’oignon en dés, les carottes tranchées et l’ail et faites-les cuire à basse température jusqu’à ce que l’oignon soit translucide. Ajoutez les 3 feuilles de laurier et les 2 branches de thym restantes, puis faites cuire le tout en remuant constamment, pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le vin, le bouillon, la pâte de tomate, le sel et le poivre. Haussez la température pour faire bouillir le mélange; remuez fréquemment. Une fois la pâte de tomate dissoute, réduisez la chaleur et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Faites chauffer les tranches de saucisson fumé SIWIN à feu vif, dans une poêle légèrement huilée ou sur un gril chaud.
  6. Ajoutez le mélange de légumes, puis baissez la chaleur. Remuez bien le mélange, puis couvrez la casserole. Laissez le cassoulet mijoter jusqu’à ce que le mélange au vin ait été presque entièrement absorbé. Servez-le à la cuillère dans des assiettes et garnissez-le de miettes de bacon. Ajoutez le saucisson et servez avec une baguette de pain. 4 à 6 portions